Emocionada por este y los siguientes post! De ahora en adelante les podré dar posts más seguidos porque salgo de vacaciones wuuu!! 🎉
Serán posts con cosas innovadoras, como outfits, más recetitas, rutinas de entrenamiento, tips, etc. Además, la calidad de los posts serán mucho mejor que antes! No se pueden perder 😉
Ingredientes:
1 taza y 1/4 de avena (no la licúen)
1 huevo
3/4 de taza de leche descremada (preferible que sea leche vegetal).
1/2 cc de polvo de hornear
1/2 cc de sal (mejor si es sal rosada o sal marina).
1 cc de esencia de vainilla
2 plátanos pequeños
fresas en tajadas (yo usé unas 6)
chispitas de chocolate negro
stevia al gusto
Preparación:
Machacar los dos plátanos en un platito a parte. En un bowl agregar el huevo, la vainilla, el polvo de hornear, la stevia y la sal, moverlo y en seguida agregar la avena. Mover la mezcla y añadir los plátanos, luego seguir mezclando todo y añadir la leche. Finalmente, cuando la mezcla esté lista añadir las fresas y las chispas y revolver una vez más para que las fresas y chispas queden bien disperas. Pasar a poner todo en un recipiente como los que usan para hacer pastel (cuadradito mejor) y meter al horno por 30 minutos aprox. En algunos hornos pueden ser unos 5 minutitos más. Y después a comer!
Les juro que queda buenaso! Las fresas y las chispitas de chocolate le dan el toque especial! Ideal para saciar las ganas de un postrecito o de algo dulce sin dejar de ser saludable! Si les sobra algo pueden guardarlo en la refri y cuando lo vayan a comer meterlo al microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario