jueves, 14 de septiembre de 2017

USOS DE LA MANTEQUILLA DE MANÍ


La deliciosa y tan famosa mantequilla de maní puede ser usada para darle un sabor especial a diversos platos. Lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar, solo es necesario comprar maní sin sal y licuarlo hasta que quede cremosito!

A continuación les presento 5 formas en las que suelo consumir la mantequilla de maní y de esa forma darle un toque más rico a mis comidas.

1. En tostadas o pan
Puede ser untado en tostadas o pan integrales y acompañado de plátano o mermelada sin azúcar. Yo también suelo ponerles un poco de miel de abeja en vez de la mermelada y queda verdaderamente delicioso. Las puedes disfrutar como desayuno o merienda de media tarde.



2.Para acompañar la avena
Una cuchara de mantequilla de maní sobre tu plato de avena sirve para agregarle proteína y delicioso sabor a tu comida.



3. Para acompañar los panqueques
Sirve como un excelente toppin para tus panqueques de plátano saludables y combina muy bien con la miel de abeja que también viene a ser un toppin de este plato tan dulce y rico.



4. Acompañar frutas
Puedes comer la mantequilla de maní con un platáno como merienda de medio día o media tarde sintiendo la combinación de salado y dulce ¡Qué buena combinación!



5. En batidos
Puedes añadirla en tu batido de plátano y leche e incluso en el de proteína para darle una textura cremosa y un delicioso sabor. Además no olvides que la mantequilla de maní le brindará mayor número de proteínas a tus batidos.



Bueno, estas 5 formas de uso de la mantequilla de maní son para mi gusto las más deliciosas y fáciles de emplear. Pero quiero que recuerden que como toda grasa buena, aunque brinde muchos beneficios, no se debe abusar de ella.

Besos y hasta el próximo post!! ♡♡

1 comentario:

  1. Desde ahora incluiré la mantequilla de maní en mis recetas 🙈 #comidasaludable

    ResponderEliminar