La deliciosa y tan famosa mantequilla de maní puede ser
usada para darle un sabor especial a diversos platos. Lo mejor de todo es que
es muy fácil de preparar, solo es necesario comprar maní sin sal y licuarlo
hasta que quede cremosito!
1. En
tostadas o pan
Puede ser untado en tostadas o pan integrales y
acompañado de plátano o mermelada sin azúcar. Yo también suelo ponerles un poco
de miel de abeja en vez de la mermelada y queda verdaderamente delicioso. Las
puedes disfrutar como desayuno o merienda de media tarde.
2.Para
acompañar la avena
Una cuchara de mantequilla de maní sobre tu plato de
avena sirve para agregarle proteína y delicioso sabor a tu comida.
3. Para
acompañar los panqueques
Sirve como un excelente toppin para tus panqueques de
plátano saludables y combina muy bien con la miel de abeja que también viene a
ser un toppin de este plato tan dulce y rico.
4. Acompañar
frutas
Puedes comer la mantequilla de maní con un platáno como
merienda de medio día o media tarde sintiendo la combinación de salado y dulce
¡Qué buena combinación!
5. En
batidos
Puedes añadirla en tu batido de plátano y leche e incluso
en el de proteína para darle una textura cremosa y un delicioso sabor. Además
no olvides que la mantequilla de maní le brindará mayor número de proteínas a
tus batidos.
Bueno, estas 5 formas de uso de la mantequilla de maní
son para mi gusto las más deliciosas y fáciles de emplear. Pero quiero que
recuerden que como toda grasa buena, aunque brinde muchos beneficios, no se
debe abusar de ella.
Besos y hasta el próximo post!! ♡♡
Desde ahora incluiré la mantequilla de maní en mis recetas 🙈 #comidasaludable
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